2012.03.24 Saturday
サンクス女子会20120317
10年ぶりに昔のバイト仲間たちと再会。
そして10数年ぶりの我が家飲み☆
なんだか写真がでかいけど、まいっか。
『山フーズ』さんの真似して
前菜にペースト三昧。
むかーしみんなが来てくれた時、トルコ料理を作ったので
懐かしさを込めて、ペーストペースト。
上の酒粕のグリッシーニは自作です。
レシピにあったお砂糖いらなかったー。
お魚のパイは
開けるとこういうことに。
THE内臓。
焼いたレバーペーストも
焼いた明太子も
結構いけます☆
盛り付けも飾ることもあまり興味がなかったけれど
飾ってみると、かなり楽しい。
なにより、友達のよろこぶ顔がみれて、すごーく嬉しい。
料理は愛情、ですねですね。
そして10数年ぶりの我が家飲み☆
なんだか写真がでかいけど、まいっか。
『山フーズ』さんの真似して
前菜にペースト三昧。
むかーしみんなが来てくれた時、トルコ料理を作ったので
懐かしさを込めて、ペーストペースト。
上の酒粕のグリッシーニは自作です。
レシピにあったお砂糖いらなかったー。
お魚のパイは
開けるとこういうことに。
THE内臓。
焼いたレバーペーストも
焼いた明太子も
結構いけます☆
盛り付けも飾ることもあまり興味がなかったけれど
飾ってみると、かなり楽しい。
なにより、友達のよろこぶ顔がみれて、すごーく嬉しい。
料理は愛情、ですねですね。